Интеллигентный торрент-трекер
Нас вместе: 3 823 200 | Новости торрент-трекера | Как тут скачивать? | Как раздавать торренты? | Правила оформления

Mortal Kombat (2013) [Multi] (1.0 / DLC) Steam-Rip R.G. GameWorks [Komplete Edition]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Arcade
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dpr_fanton


Стаж: 1 год 6 месяцев
Сообщений: 163
Ratio: 6,626
0.94%
Откуда: все эти олени ?
ussr.gif

Сообщение 05 Июл 2013 14:53:24  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amiga1200 писал(а): Перейти к сообщению
Да...затягивает немножко.)) чего-то сел на пол-часика - а прошло уже ....:-)
ps\ сделали-бы чтоль "RISE of THE ROBOTS" файтинг....(была такая на Commodore Amiga игруха, примерно то-же самое, только с роботами и всяческими киборгами. Ну или наоборот :-)


Я тебя обрадую , Райз оф роботс была и на писюнах ! Так что ищите :D

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Wehrwolfss писал(а): Перейти к сообщению
Как пройти рептилию и саб-зеро смоуком в истории? Постоянно гасят, сволочи ,особенно тем, что меняются неожиданно, не успеваю тактику менять для них.


Смоуком ? Тактика ? Попробуй тактику Наруто , гаси клонами =с)

_________________
Если бы у человека были крылья , они бы ужасно мешали ему ползать .
gnoml​apo4k​a​

Стаж: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 7
Ratio: 0,363
0%

Сообщение 05 Июл 2013 15:00:57  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реееебятаа подскажиите комбинации кнопок ))))
какие кнопки комп аналоги джостикам )
Rafale652


Стаж: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 3
Ratio: 4,033
0.49%

Сообщение 05 Июл 2013 15:04:15  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Albert_ писал(а): Перейти к сообщению
С языком интерфейса проблемы. Стоит испанский вроде. Как изменить?

Я просто удалил из папки localization всё кроме .eng
Wehrwolfss


Стаж: 3 года 2 месяцa
Сообщений: 64
Ratio: 9,097
Поблагодарили: 51
100%
Откуда: Керчь
russia.gif

Сообщение 05 Июл 2013 15:16:34  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нуба есть клоны, у смоука нет, пришлось на блоках проходить почти весь бой(((
gotso​tsura​88​


Стаж: 1 год 11 месяцев
Сообщений: 1
Ratio: 22,902
0.37%

Сообщение 05 Июл 2013 15:47:14  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

досадно, у меня тоже не идет на 7х64

Добавлено спустя 42 секунды:

досадно - тоже не идет На 7х64
LekToR277


Стаж: 5 лет
Сообщений: 3
Ratio: 4,894
0%

Сообщение 05 Июл 2013 16:19:27  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такая проблема =/ , Я скачал, установил, и 1 раз запустил, поиграл минут 30 и вышел, через несколько часов пытаюсь запустить и все четно... Пытался запустить с правами админа, перезагружал и выключал комп, перебрасывал кряк по новой,все безрезультатно.(запускаю не через ярлык)... Кто знает в чем проблема? Подскажите пожалуйста.
SILICON15


Стаж: 1 год 10 месяцев
Сообщений: 28
Ratio: 44,177
19.83%

Сообщение 05 Июл 2013 16:26:31  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nega19 писал(а): Перейти к сообщению
Gen2028 писал(а): Перейти к сообщению
nega19 писал(а): Перейти к сообщению
я кажеться понял что надо делать спасибо за идею :приветствую:


в другом месте посоветовали, пошло

ставишь высокопроизводительный (но мне всё равно не помогло), но плюсом делаешь так

У кого такие ошибки
"1)your system does not have sufficient video memory to play this game
please exit some applications and try again
2)d3d error your monitors aspect ratio of 683:384 is incompatible with this game"
Включить в свойствах скрытые папки! Идем в Users/ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Roaming/MKKE/ , там файл - dxdiag. Открываем его. Ищем строку "Dedicated Memory" и меняем на - 1024 MB. Сохраняем. И делаем этот файл Read-Only, через Properties.(свойства - только чтение галку поставить)


ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! РАБОТАЕТ УРААААААААА :супер!: :супер!: :супер!: :супер!: :супер!:

Подскажите плиз я все сделал кроме сделать этот файл Read-Only , через Properties. ( свойства только чтение галку поставить) вот из этого ни чего не понял

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

а в свойсвах нажать только чтение или как?
vechs​tuden​t​


Стаж: 4 года
Сообщений: 1
Ratio: 4,842
0%

Сообщение 05 Июл 2013 16:52:26  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gnomlapo4ka писал(а): Перейти к сообщению
Реееебятаа подскажиите комбинации кнопок ))))
какие кнопки комп аналоги джостикам )

!!!ТА ЖЕ Беда!!!Решил вопрос????
Kilokil
Меценат
 

Стаж: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 76
Ratio: 1,459
Поблагодарили: 99
6.41%
Откуда: Покачи
russia.gif

Сообщение 05 Июл 2013 17:10:35  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю в нее на своей приставке=) БОмба игра))

_________________

Telorian


Стаж: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 222
Ratio: 2,557
Раздал: 2,074 TB
Поблагодарили: 348
0.99%
krevedko.png

Сообщение 05 Июл 2013 17:14:26  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ , что за маня выкладывать полуготовые релизы , где поддержка 64 ? я [однако] зачем 9 гигов качал ?
Maroussia Klimova

Стаж: 3 года 7 месяцев
Сообщений: 60
Ratio: 1,057
4.5%
Откуда: Звенигород
russia.gif

Сообщение 05 Июл 2013 17:30:56  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто может сказать в каком инет магазине можно лицензию купить?

_________________
Нет сильнее русских баб!
alex208210

Стаж: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 8
Ratio: 2,376
0%

Сообщение 05 Июл 2013 17:46:37  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На геймпаде крестовина не отрабатывает действия на нажатия кнопок вверх-вправо,вверх-влево,вниз-вправо,вниз-влево. Выполнять эти действия можно только аналоговыми стиками.. кто смог решить проблему и научить крестовину работать правильно в этой игре?
Tagan4iK
Покровитель талантов
 


Online
Стаж: 4 года
Сообщений: 1224
Ratio: 137,615
Раздал: 47,07 TB
100%
Откуда: Ростовская область
russia.gif

Сообщение 05 Июл 2013 17:52:00  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex208210 писал(а): Перейти к сообщению
На геймпаде крестовина не отрабатывает действия на нажатия кнопок вверх-вправо,вверх-влево,вниз-вправо,вниз-влево. Выполнять эти действия можно только аналоговыми стиками.. кто смог решить проблему и научить крестовину работать правильно в этой игре?

У меня такой всё гут
alex208210

Стаж: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 8
Ratio: 2,376
0%

Сообщение 05 Июл 2013 17:59:48  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал на трех разных

Геймпад беспроводной Speed-Link XEOX Pro Analog Wireless Gamepad (SL-4446-BK) (PC, PS3)
Беспроводной геймпад Thrustmaster F1 Wireless Ferrari F60 (PC, PS3) (2960719) USB
Геймпад беспроводной EXEQ Phantom WR, гироскоп (PC, PS3) (eq-uni-02110)

везде одна и таже проблема, крестовина в игре обрабатывает только 4 положения а не 8
Samain8

Стаж: 2 года 1 месяц
Сообщений: 1
Ratio: 1,834
0.74%

Сообщение 05 Июл 2013 18:05:12  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кряк нужно устанавливать вручную, запускать игру не через ярлык на рабочем столе, а через exe-шник.
На win8x64 всё прекрасно запустилось, работает
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Arcade Часовой пояс: GMT + 4
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.
Страница 16 из 26