| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PicaSSO

Стаж: 3 года 3 месяцa
Ratio: 5,27
Сообщ.: 1508

|
05 Апр 2007 02:58:32 Заголовок сообщения: Kenpuu Denki Berserk / Berserk / Берсерк [1998, 1-25ep] HS
|
|
|
Kenpuu Denki Berserk / Berserk / Берсерк
Обложка:
Жанр: Action, Adventure, Demons, Drama, Fantasy Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 00:23 * 25 эпизодов Дата премьеры / период выхода: С 07.10.1997 по 31.03.1998 Производство/студия: Nippon Television Network, VAP, OLM Автор оригинала: Miura Kentaro Режиссёр: Takahashi Naohito Аниматор - Matsubara Tokuhiro, Semba Yuriko Дизайн - Matsubara Tokuhiro, Umakoshi Yoshihiko Композитор - Hirazawa Susumu Сценарист - Imagawa Yasuhiro, Tomioka Atsuhiro
Seiyuu Adon - Genda Tessho Casca - Miyamura Yuko Charlotte - Shiratori Yuri Gambino - Wakamoto Norio Gattsu - Kanna Nobutoshi Griffith - Morikawa Toshiyuki Judou - Ishida Akira Narrator - Ishizuka Unsho Rickert - Yajima Akiko
Битрейт видео: 881 Качество видео: SatRip Вес: 3,91 GB Формат: avi Видео: Размер изображения 576 x 384 (1.50:1), кодек DivX 3, частота кадров 29,97 Гц Звук: Японский Характеристика звука: mp3, частота: 48000 Гц, количество каналов: стерео, битрейт: 96 Кбит/сек Встроенные субтитры: Нет [Английские] Подключаемые субтитры: Русские
Описание: В сериале применен прием разрыва сюжетной линии - завязкой является открытый финал, в котором Черный мечник, одержимый лишь яростью и жаждой мести и мучимый ночными кошмарами стремится лишь к одному - к убийству кого-то очень злого и очень могущественного. Казалось бы, вот нам и очередная история в духе Конана-варвара, а нет, сюжетная линия возвращается к своим истокам. Здесь мы видим молоденького, симпатичного и не очень умного крепыша Гатса, который еще не нашел ни своего места в жизни, ни мудрости, а странствует по свету, чтобы доказать себе и другим, что он - самый-лучший-в-мире-мечник. Как говорил Портос: "Я дерусь, потому что дерусь!". Гатс попадается на глаза биссенену Гриффитсу (честно говоря, сперва подумал, что он ему не совсем для драк понадобился ), который, в отличие от него с мечтой (жутко амбициозной, авантюрной и безрассудной) уже определился, и который решает Гатса натурально приватизировать для своей банды наивных романтиков. Элегантно наваляв Гатсу люлей, но проявив определенное благородство, Гриффитс убеждает мечника присоединиться к банде. А дальше – вперед к приключениям, славным битвам, славе и даже недолгому признанию и роскоши. Однако сериал не был бы столь глубоким шедевральным произведением, если бы битвы и приключения были основной темой, на самом деле они - лишь пафосный фон для сюжетной линии. На первом плане разворачивается история взросления личностей героев, постепенно приходящая к ним мудрость. Гриффитс не просто жаждет власти - эта жажда довлеет над ним, поэтому его падение даже не вызывает ненависти и презрения, правильное название для этого чувства - это сожаление, разочарование. Он чуть ли не сознательно, подчиняясь какой-то гротескной инерции, идет на самую большую ошибку в своей жизни, и все последующее - это отчаянное падение с вершины. Гатс в течение всего сериала – это образец верности себе и своему слову, он сохраняет их, несмотря на все суровые вызовы своим принципам. Он, как настоящий солдат, верный присяге, до конца исполняет все, даже самые ужасные, приказы Гриффитаса, хотя видит всю гибельность его стремлений. И даже когда дилемма между долгом и убеждениями Гатса становится нестерпима, он покидает Гриффитса с честью, после того, как открыл финишную прямую к осуществлению его мечты и выиграл однажды проигранную дуэль. И, конечно же, Гатс опрометью бросается на помощь Гриффитсу, когда тот терпит крах, несмотря на полную абсурдность этого шага. Органично вплетается в сюжет и любовная линия, которая отлично оттеняет философские размышления на тему великой цели, нравственности, долга, преданности. Финал, которым начинается и заканчивается произведение – это скорее аллегория на тему неразрешимости главной дилеммы сериала и вызванное этим отчаяние человека. Итак, если вы тоже хотите присоединиться к весьма неоднозначным раздумьям на тему «что такое хорошо и что такое плохо» в гротескном средневековом антураже, милости просим и очень рекомендуем! Автор killbee
Эпизоды: 1. The Black Swordsman 2. Band of the Hawk 3. Baptism of Fire 4. Hand of God 5. Sword and the Wind 6. Zodd the Immortal 7. Sword Master 8. Conspiracy 9. Assassination 10. Nobleman 11. Battle Engagement 12. Two People 13. Suicidal Act 14. Campfire of Dreams 15. Decisive Battle 16. The Conqueror 17. The Moment of Glory 18. Tombstone of Flames 19. Farewell 20. Spark 21. Confession 22. Infiltration 23. Eve of the Festival 24. Eclipse 25. Perpetual Time
Линки: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Berserk/ - OST http://www.berserkworld.org/ - манга, информация по вселенной
Скриншоты:
Последний раз редактировалось: PicaSSO (06 Апр 2007 02:26:34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
загрузка... |
Last

Стаж: 3 года 10 месяцев
Ratio: 4,468
Сообщ.: 62

|
06 Апр 2007 14:42:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Почти не качает! |
|
 |
Bremsk
Стаж: 3 года 5 месяцев
Ratio: 1,22
Сообщ.: 3

|
07 Апр 2007 00:08:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Дайте скачать давно уже хочу посмотреть ... |
|
 |
killbee
Гость
|
07 Апр 2007 01:56:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Эээ... Спасибо за включение описания в релиз и копирайт, несмотря на то, что я несколько некорректно влез в чужой монастырь... Извиняюсь, если обидел! Не хочу претендовать на истину в последней инстанции, поэтому добавлю еще ссылочку на WorldArt: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3 |
|
 |
Black Flame
Гость
|
07 Апр 2007 13:13:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
| мда...а зачем стока раздач делать? чтобы потом ни одну полноценно не отдавать? :| |
|
 |
Last

Стаж: 3 года 10 месяцев
Ratio: 4,468
Сообщ.: 62

|
13 Апр 2007 16:09:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Сид! Если не будешь раздавать так и скажи! |
|
 |
PicaSSO

|
16 Апр 2007 14:59:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Пошло вроде  Проблемы с клиентом и провом. Огромное спасибо dragonhalf за помощь в решении проблемы. ЗЫ. Если подобное еще будет происходить - теребите меня в ЛС. |
|
 |
killbee
Гость
|
17 Апр 2007 04:52:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
О! Отрадно видеть! Сериал-то отличный! А то я уже подумывал, не начать ли раздачу заново, но благоразумно решил подождать  |
|
 |
Lich
Гость
|
25 Апр 2007 14:38:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Что-то я уже три дня не к одному пииру не могу подключиться. Что может таки уже не качать? |
|
 |
PREDATOR1990
Гость
|
25 Апр 2007 22:56:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Lich, скорее всего, у тебя проблемы с рейтингом  |
|
 |
Lich
Гость
|
26 Апр 2007 01:16:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Угу, только интересно, как я могу поднять рейтинг, если с меня никто не может скачать из-за отсутствия коннекта. :| |
|
 |
PREDATOR1990
Гость
|
26 Апр 2007 01:34:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Lich, да, придется тебе или создавать свою собственную раздачу, либо регить новый аккаунт и продолжать закачку!  |
|
 |
PicaSSO

|
06 Окт 2007 22:33:24 Заголовок сообщения:
|
|
|
Atlasin
Все свои будут качать здесь, ибо здесь все свои =) Чуть пожже поддержу раздачу. |
|
 |
Napstric
Гость
|
07 Окт 2007 01:52:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Что то я не понял ведь вродебы 26 серий всего, а тут 25.
Второе только субтитры русские, перевода нет чтоли?
Хотябы реклама вырезана которую по окончанию серии каждый раз крутят что было в предыдущей серии и что будет в этой там гдето по 5 минут она идет каждый раз смотреть не охото 2 часа из 8мульта!!!????
Vekmn на самом деле Бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
SkyTiger
Гость
|
07 Окт 2007 02:54:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Так сколько всего серий-то? у меня после 25й серии психика пошатнулась - мозг такое зрелище еле выдержал. Я с дрожащщими пальцами набираю, в надежде что есть еще хотья-бы одна серия, в которой Гатс всех этих уродов мстя изрубает вклочья! |
|
 |
|
|
|