Интеллигентный торрент-трекер
Нас вместе: 3 819 493 | Новости торрент-трекера | Как тут скачивать? | Как раздавать торренты? | Правила оформления

Шпионские игры (13 серий из 13) (2004-2008) DVB


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garryson ®
Главный Модератор


Стаж: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 4736
Ratio: 1284,261
Поблагодарили: 105399
100%
Откуда: DFO
logo.gif

Сообщение 18 Дек 2012 04:17:36  Заголовок сообщения: Шпионские игры (13 серий из 13) (2004-2008) DVB Ответить с цитатой

Шпионские игры (13 серий из 13) (2004-2008) DVB
Русское название: Шпионские игры
Оригинальное название: Шпионские игры
Год выпуска: 2004-2008
Страна: Латвия, Россия / ЗАО "Мотор фильм студия", "Permanent Residence Productions" по заказу Телекомпании НТВ
Жанр: триллер, криминал

Премьера (РФ): 13 декабря 2004


Режиссер: Юрий Попович
Актеры: Игорь Костолевский, Елена Корикова, Джин Фарбер, Рик Уошберн, Лев Прыгунов, Елена Коренева, Александр Пороховщиков, Евгений Князев, Елена Соловей, Андрис Лиелайс, Саша Московит, Айви Ваханян, Майкел Саид, Шед, Олег Пудис, Николай Сапаров, Александр Цуркан, Олег Кассин, Игорь Трошин, Татьяна Лучинина, Татьяна Швыдкова, Геннадий Чулков, Леван Учанейшвили, Наташа Аллам, Андрей Биланов, Игорь Бушмелев, Майкл Гладков, Ирина Дмитракова, Оксана Дорохина


Продолжительность: 13 ~ 01:28:00
Качество видео: DVB

Видеокодек: MPEG2
Битрейт видео: ~5100 kbps avg
Размер кадра: 720x576 (4:3), 25.000 fps
Аудиокодек: MPEG Audio Layer 2
Аудио: 48 kHz, 2 ch, ~192 kbps avg
Субтитры: отсутствуют


Описание фильмов:
Наши дни. После того как сотрудники ФСБ рассекретили и захватили завербованного агента ЦРУ Полякова, американцы готовы были пойти на многое, лишь бы вычислить «крота». К одному из лучших русских вербовщиков, временно безработному и остро нуждающемуся в деньгах агенту Матвееву, они подослали его бывшего коллегу Зотова с заманчивым предложением: пятьдесят тысяч долларов за голову информатора. Матвеев согласился, но по прилету в Нью-Йорк начал свою хитрую игру. Теперь условия и той, и другой стороне диктует он…
Матвеев вместе с женой отправляется в туристическую поездку на горнолыжный курорт в Турцию. Правда, белоснежные склоны и искрящийся снег — лишь прикрытие, основная цель — встреча с одним из российских агентов-нелегалов. Но по прилету в Москву Матвеева арестовывают прямо в аэропорту. Кто-то сдал троих российских агентов, работающих в Штатах, и он — главный подозреваемый. Кто стоит за это провокацией и кто настоящий предатель?
Одна за другой проваливаются спецоперации по поимке опасного террориста. Все, что о нем известно, это кличка — Черный Волк. Из тех, кто его видел, в живых остались единицы. Пока Матвеев разыскивал его в горах, тот покинул Северный Кавказ и перебрался в Соединенные Штаты. Теперь поймать его будет еще сложнее: в одной частной клинике ему сделали пластическую операцию по изменению внешности и голосовых связок…
Из специализированной психиатрической клиники совершил побег опасный пациент, бывший советский разведчик-предатель по фамилии Цвентух. Оказавшись на свободе, преступник начал мстить Матвееву, который упрятал его за решетку. Потеряв сначала жену, потом друзей, Матвеев понимает, что отныне может рассчитывать только на себя. Отправив маленькую дочку и пожилого отца в безопасное место, он принимает вызов, и сам начинает охотиться на сумасшедшего мстителя…
Международная террористическая организация «Аль-Каида» охотится за последними разработками российских ядерщиков. Террористы намереваются завладеть чертежами ядерной мини-бомбы, аналогов которой в мире не существует. Для этого в Москву направляется некий Махмуд. Он собирается задействовать Михаила — агента, связанного с Центром ядерных исследований. Матвеев должен изобразить научного сотрудника-ядерщика, страстного игрока в казино, который задолжал крупную сумму мафии. В помощь ему дают молодую «жену» — сотрудницу спецслужб Ларису…
Совершено дерзкое покушение на крупного предпринимателя и общественного деятеля. В процессе расследования становится очевидно, что в стране действует глубоко законспирированная боевая организация, состоящая из сотрудников спецслужб. Старый друг Матвеева, генерал Соколовский, просит Сергея внедриться в организацию. Тот соглашается, но в самый напряженный момент теряет связь с Соколовским и оказывается один на один с коварным врагом…
На территории Бельгии под руководством русского ученого ведется разработка уникального излучателя. Под угрозой находятся жизни многих людей, ведь прибор может вывести из строя любой механизм, работающий на жидком топливе. Чтобы предотвратить трагедию, Матвееву предстоит выйти на след международных террористов…
Военный журналист Игорь Владимиров обращается за помощью к своему давнему приятелю — полковнику разведки Сергею Матвееву. Пятнадцать лет прошло с их последней встречи. По разным дорогам товарищей развела ссора из-за девушки Жени, которую взял в жены Игорь. Матвеев неохотно, но все же соглашается оставить обиды в прошлом и приехать на дачу Владимирова. Но встрече не суждено состояться: прибыв на место, Сергей находит Игоря мертвым. Понимая, что его подставили, разведчик решается на побег…
В одной из химических лабораторий Швейцарии, подконтрольной ЦРУ, закончена работа над страшным вирусом, который планируется использовать в военных целях. Спецслужбы России проявляют особый интерес к этой разработке и поручают математику Давиду Бронштейну раздобыть образец потенциального химического оружия. Но во время выполнения задания случается непредвиденное: вирус попадает в кровь, и Давид становится живой бомбой замедленного действия…
В разгар нью-йоркского экономического форума происходит дерзкое убийство: у всех на глазах погибает олигарх Блинов. Майор Карпенко, в прошлом сотрудник российских спецслужб, официально заявляет, что знает имена заказчиков и исполнителей этого преступления. В то же время он шантажирует бизнесмена Калинина, угрожая рассказать о его причастности к убийству, и ставит условие — деньги за молчание должен передать его давний приятель Сергей Матвеев. Узнав об этом, бывалый разведчик понимает, что товарищ ввязался в опасную игру, и тотчас вылетает в Нью-Йорк. Его опасения подтверждаются: во время встречи Карпенко внезапно умирает, а полковник становится подозреваемым номер один…
При попытке ареста убит российский разведчик, работавший за рубежом. Потеря ценного агента — результат утечки секретной информации из России. Итоги проведенного контрразведкой расследования неутешительны: в Главном разведывательном управлении завелся «крот», передающий засекреченные сведения за границу и работающий под прикрытием на западные спецслужбы. Все, что о нем известно, — это кодовое имя. Начинается охота на Паука…
Бывалому разведчику так и не удается насладиться спокойной жизнью. Звонок бывшего сослуживца заставляет Матвеева вернуться в строй. Олег Уральский предупреждает его об опасности и сообщает, что ликвидируются люди, причастные к операции «Гамбит». Не исключено, что следующей жертвой будет сам Уральский. Матвеев спешит встретиться с товарищем и убеждается, что его предположения были верны: Уральский мертв. Убиты и двое других участников операции — Гаврилов и Грошев. На очереди — Матвеев и Елена Шпак…
Спустя двенадцать лет после завершения работы по внедрению российских разведчиков в ЦРУ американские агенты пытаются взять реванш, открывая охоту за списками, в которых значатся русские участники операции «Черничный пирог». Заветный документ интересует и британскую разведку, которая планирует обменять его на сведения об американских шпионах, работающих в МИ-6. Чтобы заполучить ценные данные, в Москву вылетают представитель ЦРУ Доминик и английский агент Роберт. Их цель — Матвеев, ведь именно он — участник той операции — знает путь к секретному списку.

Формат : MPEG-PS
Размер файла : 3,31 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 28 м.
Общий поток : 5376 Кбит/сек
Библиотека кодирования : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Dec 10 2010
Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : По умолчанию
Продолжительность : 1 ч. 28 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5100 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.492
Размер потока : 3,12 Гбайт (94%)
Библиотека кодирования : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Dec 10 2010
Аудио
Идентификатор : 192 (0xC0)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Продолжительность : 1 ч. 28 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : -40 мс.
Размер потока : 121 Мбайт (4%)
Скриншоты:





Шпионские Игры (13 серий из 13) (2004-2008) DVBRipВремя раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_SHpionskie Igryi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован
 


Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
 Зарегистрирован:   18 Дек 2012 04:17:36
 Размер:   42,3 GB  (
 Рейтинг:   4,4 (Голосов: 33)
 Поблагодарили:   156
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Дек 2012 04:20:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  


Последний раз редактировалось: Garryson (25 Июн 2014 01:14:54), всего редактировалось 2 раз(а)
lvs1960


Стаж: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 33
Ratio: 9,956
100%
Откуда: Москва
russia.gif

Сообщение 18 Дек 2012 04:57:32  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!!!Сериал СУПЕР!!!!!!
MclarenMP


Стаж: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 501
Ratio: 16,645
Поблагодарили: 2202
25.11%
russia.gif

Сообщение 19 Дек 2012 16:31:22  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

актер Игорь Костолевский бесит. а так норм кино
kalvis

Стаж: 4 года 9 месяцев
Сообщений: 118
Ratio: 0,504
14.28%

Сообщение 16 Янв 2014 21:54:17  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня не бесит. Но поделитесь ради интереса - почему. Я так думаю это актёр мирового класса- почему вы так не благосклонны .
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1